姫路市で初めての全室個室のユニットケアを行う施設「小規模生活単位型特別養護老人ホーム」

社会福祉法人 再命会

泉の杜について

お問い合わせ

入居に関するご質問、ご相談などお気軽にお問い合わせください。
以下のフォームにご入力の上送信下さい。

お急ぎの方、ご入力が難しい方はお電話にてお気軽にお問い合わせください。

は入力必須項目です。
お名前 漢字 


フリガナ 
住所 〒   半角数字でご入力ください

都道府県・市町村区


以降の住所をご入力ください


建物名など
電話番号 例:079-292-7030
Mail(半角)
お問い合わせサービス
上記のサービスを
ご利用される方
お問い合わせ内容

 

プライバシーポリシー

社会福祉法人 再命会(以下 「当法人」)は、下記プライバシーポリシーに基づき、 当法人が事業活動を通じて得たお客様の大切な個人情報の適切な保護に努めてまいります。

●個人情報に関する法令等の遵守
当法人は、個人情報保護法等の法令・ガイドライン等を遵守して個人情報を取り扱います。
●個人情報の収集
当法人は、適法かつ公正な手段によって個人情報を収集します。
●個人情報の利用
当法人は、取得した個人情報を取得の際に示した利用目的の達成に必要な範囲内で利用します。 また、個人情報の取り扱いを関連団体間または第三者に委託する場合があります。 委託にあたっては、個人情報を適切に取り扱っている委託先を選定し、 適正な取り扱いを確保するための契約締結、実施状況の点検等を実施し、個人情報保護に努めます。
●個人情報の第三者提供
当法人は、関連団体間の共同利用や業務委託先への提供の場合を除き、ご本人の同意なく第三者へ個人情報を提供いたしません。 ただし、下記の場合はこの限りではありません。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命・財産の保護の必要がある場合
  • 警察・裁判所等の公的機関への協力が必要な場合
●個人情報の共同利用
当法人は、取得した個人情報を関連団体間で共同利用する場合は、共同利用者の範囲・利用項目・利用目的等の事項を、あらかじめご本人に通知するか、ホームページなどにおいて公表します。
●個人情報の適正管理
当法人は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理します。 また、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えい等を防止するため、 不正アクセス、コンピュータウイルス等に対する情報セキュリティ対策を講じて適正に管理します。
●個人情報の加工について
当法人は、ご提供いただいた情報を集計・分析し、個人が識別・特定できない統計資料に加工して各種調査資料として所内でこれを共有したり、行政機関等関係先に提供する場合があります。
●個人情報の開示・訂正・削除
当法人は、ご本人が自身の個人情報に関する開示、訂正、削除等を希望される場合は、 合理的な範囲で対応致します。当法人 個人情報保護基本方針の担当者までお問い合わせください。
●個人情報保護の維持・改善
当法人は、個人情報に関して適用される法令・規範を遵守し、個人情報保護の取り組みの継続的な改善・向上に努めます。

アクセス

  • 【小規模生活単位型特別養護老人ホーム】
    播但線仁豊野駅より車で10分
    古法華公園行き、バス停 細野下車 徒歩5分
  • 【訪問ケアセンター泉の杜】
    播但線仁豊野駅より車で10分
    豊富台停留所より徒歩5分

事業所一覧

提供サービス種類事業所番号事業所名電話番号FAX
居宅介護支援2874003011居宅介護支援センター泉の杜079-264-8180079-264-8171
介護老人福祉施設2874002781特別養護老人ホーム泉の杜079-264-8170
短期入所生活介護2874002799ショートステイ泉の杜
介護予防短期入所生活介護
通所介護2874003003デイサービスセンター泉の杜
介護予防通所介護
訪問看護2864090622訪問ケアセンター泉の杜
訪問看護課
079-264-8178079-264-8161
予防看護訪問看護
訪問介護2874008150訪問ケアセンター泉の杜
訪問介護課
079-264-8177
予防介護訪問介護
障がい者居宅介護2814002263
重度障がい者介護
同行援護
移動支援2864001561